Kezdőlap GYŐR Győr - Sport

18 medallas

Cikkünk frissítése óta eltelt 7 év, a szövegben szereplő információk a megjelenéskor pontosak voltak, de mára elavulhattak.

18 medallas de oro fueron otorgadas en el segundo día del Festival Olímpico de la Juventud Europea. La mayoría de las medallas fueron ganadas también este año por los rusos. Los torneos de kayak-canoa, ciclismo, judo y gimnasia han comenzado hoy.

Suiza ganó la prueba del tiempo de las niñas en ciclismo: Ronja Blöchlinger fue el más rápido. En la carrera de 10 km de largo, los niños tuvieron que luchar con un viento fuerte en algunos lugares; Villiam Blume Levy ganó una medalla de oro para Dinamarca.

La primera medalla de oro en atletismo fue ganada por Julia Kivinen de Finlandia en el lanzamiento de martillo femenino. Los corredores más rápidos de Europa a esta edad fueron vistos: entre las chicas el francés Aurelien Laure y entre los chicos el holandés Minke Bisschops ganó el 100m carrera a pie. La cuarta medalla de oro en atletismo fue ganada por el austríaco Gruenwald Ingeborg, en salto de longitud.

Los franceses también ganaron su primera medalla de oro en losFestival Olímpico de la Juventud Europea entre los niños de 400 metros nado libre. Los rusos triunfaron en otras competiciones celebradas hoy: ganaron todas las otras cinco medallas de oro.

Primero, los judokas más ligeros comenzaron a luchar. Una atleta belga ganó el primer premio cuando venció a su rival de Azerbaiyán en la final. Csanád Feczkó ganó la tercera medalla de oro para Hungría, y los otros dos medallas de oro fueron ganadas por los británicos y los atletas turcos.

En gimnasia entre los chicos, el objetivo principal era entrar en la final individual, pero los rusos, antes de Gran Bretaña y de Suiza, también ganaron la medalla de oro entre los equipos nacionales.